0429-3395555
17704299900
集团简介
       葫芦岛国华能源装备集团有限公司(下简称国华集团),集团总部坐落于风景秀丽的渤海之滨——葫芦岛打渔山经济开发区,振兴大道76号。国华集团占地面积56600平方米,注册资金1.2亿元。国华集团是集A1、A2压力容器、环保设备、消防设备等产品研发、生产、销售及工程安装为一体的高新技术企业,下设工程设计公司、装备制造公司、工程安装公司、检测公司、国内外贸易公司五家分公司,为客户提供全方位服务,可实现EPC总承包。国华集团现有在职员工300余人,其中高级工程师3人,工程师24人,高级技术师25人,技师73人,各工程技术人员35人。拥有大、中、小型生产加工设备300余台。国华集团生产部门设有铸造车间、机加车间、铆焊车间、装配车间、产品试验检验室等生产车间,为产品生产的各个环节提供质量保障。
       国华集团还设有完善的产品研发部门,设立专项资金大力支持高、精、尖新产品的研发。SolidWorks设计软件,可以执行运动仿真、流体仿真和公差叠加仿真与优化等技术操作,大幅度提升了产品的设计能力;先进的电导率仪、射线探伤机等试验检验仪器及设备,能够准确的鉴定分析产品的优劣状态,为最终实现新产品的使用功能提供科学、准确的依据。国华集团通过的了ISO9001:2008质量管理体系认证,且多项产品取得了国家质量监督检验中心颁发的检验报告。自主研发的产品、技术,获得了十项国家产品专利,五项国家技术专利。

       国华集团已成为中国化工装备协会、中国消防协会和中国环保协会会员。被省中小企业厅授予辽宁省创新型企业称号。国华集团已成为中石油、中石化、中海油供应成员单位。            

       我公司生产的产品已在全国各大企业得到广泛应用,北到黑龙江大庆、南到广东惠州、东到山东东营、西到新疆阿克苏,国华集团的产品已遍布祖国各地,市场占有率在逐步攀升。

我们有这样的实力
1、国华集团注册资金1.2亿元2、现有在职员工300余人3、其中高级工程师3人,工程师24人,高级技术师25人,技师73人,各工程技术人员35人4、拥有大、中、小型生产加工设备300余台。
我们将秉持“以人为本、质量第一、服务至上”的一贯宗旨,坚持走“科技兴企”之路,积极采用新技术、新材料、新工艺,开发新产品、新类型,研制出更多更好的产品,以促进产品的更新换代,来适应事业的不断发展,满足国内外广大客户的需求。
国华集团,站稳国内 走向世界
以人为本、质量第一、服务至上
主营工程
金属门窗工程
房屋建筑工程
土石方工程
水利水电工程
建筑防水工程
其他工程
防腐保温工程
房屋公用工程
地基基础工程
消防设施工程
水工隧洞工程
堤防工程
河湖整治工程
公路施工工程
装修装饰工程
钢结构工程
葫芦岛国华能源装备集团有限公司
葫芦岛国华能源装备集团有限公司
地   址:中国·辽宁省葫芦岛市打渔山产业园区振兴大街76号
邮   编:125014
销售服务电话:0429-3395555  17704299900
传   真:0429-3490888